11월15일 11:00 NBA 피닉스 vs 애틀랜타

포인트랭킹
홈 > 경기분석 > 스포츠 분석
스포츠 분석

11월15일 11:00 NBA 피닉스 vs 애틀랜타

윈티비24쩜com 0 265

서부 원정을 진행중인 애틀랜타가, 애리조나의 주도 피닉스로 원정을 왔습니다 콜린스가 빠진 와중이라지만, 트레이 영이 원맨 캐리하다싶이 팀을 끌고가고 있는데요.

진짜 미쳤네요.. 돈치치도 돈치치지만, 트레이 영 진짜 와... 대단하네요.

하지만! 어찌됐건 콜린스가 없는건 없는겁니다. 오늘 피닉스 상대로도 좋은 모습 보여줄거라 생각하지만, 지금 피닉스가 아쉬운 부분은 무어다? 골밑이죠.

에이튼이 빠져있는게 아쉽지 않도록 베인즈가 활약해주고 있습니다만, 스트레치4 빅맨들이 2명이서 코트에 있으니 공격에서 보여주는 것 만큼, 반대급부로 수비에서 아쉬운 모습을 노출하고 있는 현 피닉스 상황인데요. 말 그대로 아쉽다는거죠. 지금 빅맨들 다 잘해주는걸요.. ㅎㅎ 하지만 그 상대가 콜린스 없는 애틀랜타라면? 아쉬운 것도 없을 것 같은데요. 막기도, 뚫기도요.

피닉스가 홈에서, 승리를 한다는데 있어 큰 고민이 되지 않는 매치업 같습니다.

피닉스 승 

0 Comments